Friday, 25 September 2015

friday is the day

sekarang aku tahu kenapa hari jumat itu hari sang special, something and different. Hari jum'at adalah hari bagi umat moeslim di seluruh penjuru dunia. saat siang tiba meraka berbondong - bondong melaksanakan sholat jum'at. 

special day
sebegitu istimewanya sehingga waktu kerja pun di persingkat, lebih fokus untuk waktu ibadah. hari yang baik untuk memotong kuku, rambut, ataupun bulu kemaluan.
something
aku pikir memang tepat begitu, yap bener banget. tak bisa diungkapkan betapa berkesannya hari jum'at bagiku.
differently
eit jangan kaget kalau jum'at juga aku pake untuk istirahat total. yah dari pada bergosip hal yang tak penting.


No comments:

Post a Comment