Saturday, 19 September 2015

weekend and weekend

bosen ngga sih melalui rutinitas weekend di dalam kamar.. BANGET... Rutinitas yang aku jalani hampir tiap weekend. malah mungkin hamoir tiap malam. ya maklum lah bagi kaum jomblo seperti aku ini. rutinitas ngenes yang hanya bisa aku lalui tanpa sda manfaat.

kerjaanya cuma on line, liat status temen. ngemil, dan berharap ada bbm, wa, atau pesan singkat masuk. untuk mengisi kegalauan. mau buka email aja rasanya malesnya minta ampun. paling cuma ada spam masuk. isinya ngga penting banget. mau chating tapi sama siapa? sumpah boring banget ngejalani hidup kaya gini. pengin jalanm- jalan tapi,,, ngga ada pacar. temen pada pergi semua. dan sibuk dengan urusan masing - masing.

berhubung hobiku nonton film, yah seperti biasa browsing anda update film - film terbaru. kayanya asyik juga tuh. ya itung - itung buat mengobati kegalauan yang sedang melanda.

sekian untuk hari ini "weekend and lonely"

No comments:

Post a Comment